FRICASSÉES BIO SANS CÉRÉALES POUR CHIEN - 9 barquettes de 300 gr

€19.50

Aliment humide Bio au poulet et aux légumes 

Recette gourmande élaborée exclusivement à partir d'ingrédients certifiés Bio qui comporte tous les nutriments nécessaires au bon maintien de la forme de votre chien. 

A base de poulet en 1er ingrédient, digeste et savoureusement parfumé, riche en bonnes graisses qui donnent à nos fricassées toutes ses saveurs, de petits pois* riches en vitamines B et C et de fibres douces faciles à assimiler, de carottes riches en caroténoïdes véritable bouclier naturel face aux radicaux libres nocifs, d'huile pour un apport équilibré en acide gras essentiels garants d'une peau saine et d'un pelage soyeux. 
*Produits issus de l'Agriculture Biologique

 

2.12.0.0

Description

Composition d'une barquette de 300 G : Viande et sous produits animaux* : 60,9% (dont 32,7% de poulet* et 28,2% fr porc*), légumes*: carottes et petits pois min. 4%, substances minérales : 2%, huiles* et graisses* végétales.
*Ingrédients issus de l'Agriculture Biologique

Constituants analytiques (%) - Analyse moyenne :
Protéine brute : 9,5%, matières grasses brutes : 5,5%, cendres brutes :2,2%,fibre brutes : 0,3% Humidité : 82%.

Additifs nutritionnels (par Kg) : Vitamine A : 2670 UI,
Zinc : 15,2mg (sous forme de sulfate de zinc monohydraté 3b605), manganèse 3,2mg (sous forme de sulfate de manganèse monohydraté 3b503), iode 0,5mg (sous forme de iodate de calcium 3b202).

Conseils d'utilisation et de conservation :                                                                                          Servir à température ambiante. Après ouverture, conserver au réfrigérateur (+4°C) et consommer dans les 48H.

Pour un chien adulte en activité normale, donner en 1 à 2 repas les quantités suivantes :
Petit chien de 5 à10kg : 300 à 500g/jour

Chien moyen de 10 à 20kg : 500 à 800g/jour

Grand chien de 20 à 30 kg : 800 à 1200g/jour

  

Extraits de protéines végétales*.

2.12.0.0

Offer him the best!

Eating ORGANIC is:

  • 1. Reduce the risk of obesity
  • 2. Preserving the neurological system
  • 3. Limit the ingestion of pesticides that are harmful to the body and to health
  • 4. Preserve the nutritional qualities of the ingredients