CROQUETTES SANS CÉRÉALES À LA VOLAILLE BIO POUR CHAT ADULTE - sac de 1kg

12,00 €

Recette améliorée : riche en volaille fraîche et toujours SANS CÉRÉALES ET SANS GLUTEN.

Ce que nous avons changé dans la recette : nous avons simplement ajouté de la volaille fraîche ! Toujours 100% bio et élévée en plein air et nous avons remplacé la pomme de terre par du tapioca bio pour un repas encore plus digeste 

Une recette étudiée et mitonnée avec soin pour le bien être de votre beau Matou !

Riche en apport énergétique, en vitamines et en minéraux essentiels : de volaille fraîche et déshydratée pour l'apport en énergie, des pois et de tourteau de soja riches en vitamine B et C, des fibres végétales, de l'huile de saumon riche en acides gras essentiels qui contribuent à la santé de la peau et à un pelage sain, du thé vert riche en antioxydants, des carottes, des tomates, des myrtilles et du jus d'aloe vera, boucliers naturels d'antioxydants face aux radicaux libres.

Description

COMPOSITION

Protéines de volailles* déshydratées et volailles fraîches* : 30%, tourteau de soja*, pois*, fécule de tapioca*, lin en tourteau*, graisse de volaille*, argile, huile de saumon, fibre de pommes*, chicorée*, herbes aromatiques*(romarin*, persil*, sauge*), thé vert*, cranberry*, carottes*, tomates*, myrtilles*, aloe vera*, complexe d'oligoéléments et vitamines.

* ingrédients issus de l’agriculture biologique

ADDITIFS NUTRITIONNELS :

UI/kg : Vit.A ;    15300      Vit. D3 ;    1500mg/kg : Vit.E ;    250   Sulfate de fer (II) monohydraté : (Fe 20); Iodate de calcium anhydre : (I:1,2); Sulfate de cuivre (II) pentahydraté : (Cu : 8); Oxyde de manganèse (II) : (Mn:15); Oxyde de zinc; (Zn: 125); Sélénium de sodium : (Se : 0,6).

CONSTITUANTS ANALYTIQUES / ANALYTICAL CONSTITUENTS

Protéines Brutes /CrudeProtein

33%

Matières Grasses Brutes/Crude Fat

12%

Cellulose Brute/Crude Fibres

3.50%

Matières Minérales/CrudeAsh

8%

Ca 1.18 % P 1%

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Manger BIO c'est :

  • 1. Réduire les risques d'obésité
  • 2. Préserver le système neurologique
  • 3. Limiter l'ingestion de pesticides nocifs pour l'organisme et la santé.
  • 4. Préserver les qualités nutritionnelles des ingrédients
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